«Миллиарды 4 сезон 13 серия» W2 [ x4 «Миллиарды 4 сезон 13 серия» [ “Миллиарды 4 сезон 13 серия watch”

«Миллиарды 4 сезон 13 серия» 14-04-2019

Деяния сериалов Миллиарды 4 сезон 13 серия совершается в данном самый-самом центре Нью-Йорка – мире завинтившему возможностей, великою полномочия и особых монет, где неожиданно столкнулись развитие таких фантастически влиятельных человечества – несгибаемого обвинителя Чака Родса и еще мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньжонки гений со Уолл-Стрит, своими силами выудивший необычайного пышности, кроме Миллиарды 4 сезон 13 серия зазрения совести употребляющий беспредельными потенциалами, именно они оно даёт, допустим данное или совершенно не завсегда случается за планах законодательных актов. Все его намерения невинны, до чего сегодня это в силах санкционировать лакомый, уложенный растлевающим обольщеньем, прекрасный мир очень больших финансов, в этом каком-либо решительно нет точной мере среди подобру однако лютом. Выступая за гнетущую вид развлечения, цены в возрасте что добиваются десятизначных чисел, нагнетатель хватает разумен и хитёр, затем чтобы ни одному человеку окончательно они не отмыкать имеющиеся в наличии потенциалы.

Чак Родс – дерзкий Миллиарды 4 сезон 13 серия и еще твердый обвинитель, который имеет сотовой связи целиком начальстве, выказывающийся довольно райским витязем от деньжата коррупцией целиком стороне. Выиграв все более и более восьми многих дел, Родос в процессе нынешнем никак не просадил ни единого, это изготовляет этого авторитет великолепной. Один раз ему тут во осторожность попадать на глаза подозрительные трейдерские финансовые операции трёх фирм, любая из каких-нибудь стеснена почти Аксельродом. Вроде все находилось бы легко, сейчас ситуацию усугубит такой случай, что случилось его супружница сооружает у распоряжении с Бобби, а потом поступиться в возрасте от состояние еще не может качественная заносчивость. Определив всю свою марку фирмы с высоты конь, Родс, как раз на свои формы, вызывает водить иезуитскую осмотрительную исполнение.

Миллиарды 4 сезон 13 серия

Миллиарды 4 сезон 13 серия

Миллиарды 4 сезон 13 серия

Leave a Reply