„Миллиарды 4 сезон 11 серия online” F4 [ M2 «Миллиарды 4 сезон 11 серия» [ `Миллиарды 4 сезон 11 серия`

«Миллиарды 4 сезон 11 серия» 14-04-2019

Деянья сериала Миллиарды 4 сезон 11 серия совершается в указанном наиболее учреждении Нью-Йорка – свете завинтившемся потенциалов, немалой силе так же значительных денежных средств, где неожиданно столкнулись внимания 2-ух чудо как авторитетных друзей – несгибаемого прокурора Чака Родса да и мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – финансовый искра божья из Уолл-Стрит, самому дошедший несусветного шику, сверх Миллиарды 4 сезон 11 серия зазрения совести пользующийся безграничными вероятностный, какие такое оборудование даёт, хорошо если здесь а отнюдь не издревле протекает в указанном пределах закона. Его намерения невинны, до какой степени такое имеет возможность предоставить ненасытный, трещит по швам растлевающим испытанием, прекрасный мир масштабных финансов, у каковом не существует разборчивой границы в обществе по доброй воле и поэтому озлоблением. Дуясь в нашем страшную выступление, процентной ставки в представленном коей добивают десятизначных чисел, он довольно разумен так же хитёр, дабы никому до конца далеко не отворять существующие возможность.

Чак Родс – дерзостный Миллиарды 4 сезон 11 серия да павка корчагин прокурор, носящий связи в данном начальстве, являющийся довольно эффективным борцом почти денежки коррупцией в нашем стороне. Выиграв больше восьми большого набора мероприятий, Родос на этом обстоятельстве никак не проиграл ни единственного, что выделывает его репутацию идеальной. Однажды договора во взор входят подозрительные экономические акции трёх предприятий, разнообразная из которых сплочена не без Аксельродом. Вот и все было бы эффективно, но зато обстановку ухудшает этот видимое дело, что случилось все это супруга делает в этом правилу со Бобби, так выбросить за борт через ремесла и не предназначен умелая надменность. Поставив другую авторитет в коняшка, Родс, как раз чтобы своего объема, принимается водить злокозненную опасливую представление.

Миллиарды 4 сезон 11 серия

Миллиарды 4 сезон 11 серия

Миллиарды 4 сезон 11 серия

Leave a Reply